المقاادير:( معكرونة سبقتي +علبة جبن سائل +3علب جبن شرائح المراعي او الموجود عندك+ملح ناعم
زيت +ماجي+بصل+ طماطم+لحم مفروم او دجاج اللي تبين+خضار+بهارات +معجون طماط))..
** الطريقه::
1- اسلقي المعكرونه السبقتي معي ملح وماجي وزيت..
2-صلحي الحشوه الدجاج او اللحم وحطي خضار معها على حسب الرغبه اللي تبين طبعآ تكشنيتها بالبصل والبهارات وتحطين معجون طماط عليها والملح...كأنك تصلحين حشوة سنبوووسه..
3-صفي المعكرونه من الماء بعدين حطي 2 ملعقه جبن سائل ..على حسب الرغبه اللي تبينه كثير ولالا بس لايقل عن ملعقتين..
4-واخلطيهم مع بعض بعدين اقسمي المعكرونه قسمين قسم حطيه بالصينيه وحطي علييه الحشووة كلها
وحطي عليه جبن الشرائح غطيها بهاوبعدين حطي باقي المعكرونه عليها كلها بعدين حطي جبن الشرائح عليها وغطيها بها ...وبعدييين دخليها بالفرن من فوووق حتى تتحمر وطلعيها واكليها ...وبألف الف عافيه عليكم وراح تاكلووون اصابعكم وراها يمممممم ياااااممممممممممممم واااااااااو لذييييذه..
مـــــــــــــلااا حظــــــــــــــــه...صلحي معهاااا سلطة فتووووش وبس ...لانها وجبه دسمه مايحتاج شي ثاني معها لانها لذيذه وتشبببببع مع السلطة وااااااااااااو... بالعاااافيه عليكم حبااايبي!!..
زيت +ماجي+بصل+ طماطم+لحم مفروم او دجاج اللي تبين+خضار+بهارات +معجون طماط))..
** الطريقه::
1- اسلقي المعكرونه السبقتي معي ملح وماجي وزيت..
2-صلحي الحشوه الدجاج او اللحم وحطي خضار معها على حسب الرغبه اللي تبين طبعآ تكشنيتها بالبصل والبهارات وتحطين معجون طماط عليها والملح...كأنك تصلحين حشوة سنبوووسه..
3-صفي المعكرونه من الماء بعدين حطي 2 ملعقه جبن سائل ..على حسب الرغبه اللي تبينه كثير ولالا بس لايقل عن ملعقتين..
4-واخلطيهم مع بعض بعدين اقسمي المعكرونه قسمين قسم حطيه بالصينيه وحطي علييه الحشووة كلها
وحطي عليه جبن الشرائح غطيها بهاوبعدين حطي باقي المعكرونه عليها كلها بعدين حطي جبن الشرائح عليها وغطيها بها ...وبعدييين دخليها بالفرن من فوووق حتى تتحمر وطلعيها واكليها ...وبألف الف عافيه عليكم وراح تاكلووون اصابعكم وراها يمممممم ياااااممممممممممممم واااااااااو لذييييذه..
مـــــــــــــلااا حظــــــــــــــــه...صلحي معهاااا سلطة فتووووش وبس ...لانها وجبه دسمه مايحتاج شي ثاني معها لانها لذيذه وتشبببببع مع السلطة وااااااااااااو... بالعاااافيه عليكم حبااايبي!!..